V O C Ê ...
você é a poesia
das águas passadas
que moveram nossos sentidos
que ainda flutua em meu ser
fazendo aflorar nas lembranças
os mares revoltos e calmarias
nas bonanças de minhas rimas
findadas em águas turbulentas
no horizonte o Sol se põe
e a lua já desponta no Céu
ao longe aparecem as primeiras luzes
como miragem em meio ao deserto
trazendo novo amanhã
de certezas e incertezas
ao sabor das correntezas
de um coração levado pelas ondas
neste grande oceano chamado vida.