________________EX AMOR ____________________
Revendo todos os meus ex amores
Personagens reais alguns imaginários,
Todos envelhecidos,
Não pela ação do tempo
Mas dentro de tudo aquilo
que acredito
*
Uns Ultrapassaram todos os limites
Outros eram ação, só um era iluminado
E o outro me fez feliz...
Outros, Dom Juan que não seduz
*
Quem são?
De onde vêm?
Paridos da minha solidão?
Aonde estão?
Nem todos foram sofrimento
Com um foi confinamento
Foi Amor sem tormento
*
Séria esse o meu argumento?
Para entorpecer todas as feridas,
prisão cercada de fumaça e pó,
Desamor a representar sem dó.
*
Vida minha cheia de respostas,
Sem ideias, quantas intervenções,
olhos brilhando , olhos turvos
olhar triste que reprime, atrela,
Lança a novas reclusões
Olhar onde se é juiz e promotor.
Sem réu.
Sem julgar ,apenas sentir a própria dor.
*
Quanta arrogância, hipocrisia,
intolerância à se revelar,
antropologia sem moral,
fazendo a conta no geral
o rumo certo foi tomado
Se um deles foi o certo ou errado
se tornaram utopia.
Vultos sem rostos,
Vivos e outros mortos
*,
Meus amores, meu passado …
São parte de mim
Alguns excluídos outros
prescritos no livro sagrado,
Da Poesia
sagrados em comunhão
Comigo ...
sem revolta, com amor
E que
“Atirem a primeira pedra…”
Quem nunca amou,
Quem viveu na concordância
De não amar, de não sentir
Vivendo á se reprimir ...
para não existir.