***FOREVER YOUNG***
MEU ANJO LINDO,
EU ME VI SAMBANDO FEITO UMA CABROCHA,
DESLIZANDO OS OLHOS PELOS TEUS VERSOS
CORAÇÃO BATIA NO PEITO FEITO UMA ROCHA,
E A MINHA ALMA FAZIA OS TEUS REVERSOS!!!!
..............***FOREVER YOUNG***................
Eternamente jovem é uma bela e rica expressão
Que eleva aqueles que pela vida se locomovem,
Carregando a fé em Deus já afixada no coração,
Sempre acreditando nas bênçãos que do céu chovem!
Meu anjo lindo, eternamente jovem são os seus olhos.
Que justos, brilham com a inocência de uma criança...
Olham o ser humano e enxergando tantos vis abrolhos
Ainda assim formam um arco-íris imenso de esperança!
Irlene Chagas
www.recantodasletras.com.br