DESTINOS E DESTINOS

Não é um adeus.

Não estou bem, qualquer um vê.

No começo eram abraços, eram sorrisos...

Até que viraram beijos.

Não é um adeus.

Mas não se mistura amizade e paixão, não se misturam estações.

Por hora devemos parar.

Aqui vou te deixar, da melhor maneira possível.

Me vou rapidamente para disfarçar minha dor.

Não é um adeus.

Sentirei saudades.

Talvez um dia, retomemos de onde paramos.

Talvez um dia serei só seu.