Ah, se eu pudesse...

AH!Pudesse eu voltar no tempo...

E de novo provar os beijos teus

A luz voltaria aos meus olhos

Estrelas enfeitariam os sonhos meus!

Dar-te mais uma vez meu coração

No amanhecer do teu lado despertar,

Amor, mais feliz não poderia ser,

Se mais uma vez pudesse te amar!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 18/07/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T6057872
Classificação de conteúdo: seguro