Poema de amor #4
Amo
E não há glória nisso
Por que haveria, se todos podem amar?
Amo
E não há nobreza e nem estoicismo
Em amar a mulher que amo
Amo
E só há silêncio, vazio e medo
Há também desejo, mas de nada vale
Desejar o que nunca será meu
Ainda que eu creia merecer o amor
Como qualquer outra criatura que ame
Amo
Na pequeneza do meu ser
Amo
Na estranheza dos meus dias
Amo
Na beleza do meu cansaço
Amo
E não há motivo para amar
Amo
E amar é o único motivo