Sonhei

Sonhei que estávamos no céu

Envoltos por uma nuvem branca

Encobertos por um véu

E vi Anjos que tocavam e cantavam

Uma linda canção para nós

Eu te peguei em meus braços

Ensaiamos uns passos e dançamos

No compasso da nossa canção.

10/12/ 2012

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 18/07/2017
Código do texto: T6057834
Classificação de conteúdo: seguro