Irmãs

O mais lindo de todos os amores,
aquele que afasta todos os temores,
que lindo olhar-te nos olhos querida!
como longe de ti, sinto-me ferida!

Quero estar sempre contigo minha irmã,
afastada, temerosa não imagino o amanhã,
adorada, meu eterno porto seguro,
ao seu lado, sei que tudo aturo.

Me dá forca para sempre crer,
certa que sempre figurará em meu ver,
seguro sua mão, trêmula de emoção
enquanto grata, entrego-lhe meu coração,

No lugar de uma mãe, estás comigo,
não me faz sentir qualquer perigo,
para mim, sempre foi fiel amiga,
de minha vida, elimina qualquer fadiga.

Queria te abraçar, e até mesmo chorar,
dizer contente, o quanto quero te amar,
linda parte integrante de meu ser,
sem ti, não consigo ao menos viver.
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 18/07/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6057760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.