TOLO ENTRE AS ESTRELAS

Esta tarde vi o sol se pôr.

Vi tanta gente pelas ruas,

e em meio a tantos, eu não a vi.

Veio á noite cravejadas de estrelas,

mas em nenhuma delas,

consegui encontrar o brilho do seu olhar.

O vento frio açoitava-me o rosto,

querendo impedir-me de procurá-la,

por entre as várias estrelas,

que assistindo do firmamento,

todos os meus movimentos,

piscavam ao sorrir da minha tolice,

em altas horas da noite,

sozinho e a procurar por alguém,

que nem se quer, sabe da minha existência.

Mas, mesmo sabendo da minha ingenuidade,

eu não me canso de lhe procurar,

pois assim como as estrelas

conhecem seus caminhos pelo céu,

eu procuro me encontrar na noite,

caminhando sempre pra você.

Pois é só você que eu sei amar.

Nova Serrana (MG), 14 de julho de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 18/07/2017
Código do texto: T6057730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.