LEMBRANÇAS
Recordações outras,
Levo e as guardo comigo.
Resoluções resumidas,
Transcrevo-as aqui.
Nas lembranças da "Arena dos Poemas", vos trago
Uns versos sem rimas, outros rimados.
Minha sina escrita, revelada.
O que foi mentira, hoje real.
O que foi banal, hoje vital.
Lembranças, as renovo aqui.
O passado simplesmente, passou...
O futuro, está por nascer.
O presente, ganhei do sofrer,
Um maravilhoso presente, chamado você.
Marcas indeléveis de um futuro amor,
Presente e real sem nunca esquecer...
Nas lembranças, boas recordações a nós,
Eu farei questão de fazer acontecer,
Entre um amor real puro e verdadeiro.
Entre duas almas amantes da poesia.
Esse é o amor que se une a nós.
Para todo o sempre o levarei.
A nossa história gravada na memória,
Na esperança de que as boas recordações
No meu peito, para sempre as terei, guardadas!
(Simone Medeiros)