Amor de inverno

Como é bom nesse tempo frio

uma troca de carinho

aquele abraço envolvente

que mexe com a gente

É maravilhoso poder revelar

toda essa nossa vontade de amar

se entregando a um amor

debaixo de um cobertor

Esse sentimento se torna mais evidente

através de um bom chocolate quente

que aquece a nossa alma

E no fim, tudo se torna poesia

essa vibração pura e energia

que já faz parte do nosso dia a dia