Diapasão
A boca das palavras
é a mesma dos silêncios,
a que me beija, morde ou cospe.
Atrás dela há sempre uma emoção,
uma razão, amor ou ódio.
Sou a discórdia.
Sou a luxúria.
Sou o desespero, a paixão, a indiferença.
Quando não respondo só há noite
e a vida hiberna.
A boca das palavras
É a mesma dos silêncios.