novo sol
andas de mim esquecida
como a tempestade do sol
como a liberdade da vida
como o peixe arisco do anzol
ando meio acabrunhado
por ter sido tão imperfeito
ao ter cometido o pecado
de não ter te amado direito
porém, pra quê desilusão?
acaso o sol se desanima
quando a noite chega e escurece?
então, que nos venha o clarão
do dia e que o sol lá de cima
nos diga: levanta e esquece!
Rio, 26/07/2007