EXCITANTE LUA

assim é a lua

redonda e nua

lá em cima a brilhar...

atiçando os ardentes amantes

latentes... pulsantes...

aqui na terra a gozar

corajosa é a lua

completamente nua no espaço sideral

sem nenhum véu a cobrir o seu corpo saliente

não tem medo de ser abusada

por algum astro insolente

a lua é impressionante

que mesmo estando lá bem longe

muito distante da terra

em nós esta assim tão presente

mexendo com a nossa testosterona...

excitando o corpo da gente.

17/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/07/2017
Código do texto: T6057366
Classificação de conteúdo: seguro