Gostar é...

Gostar é se preocupar,

Procurar, sem motivo,

Gostar é do outro cuidar,

Saber ser compreensivo.

Gostar é no outro pensar.

Em todos momentos, sem explicação,

Gostar é saber amar,

É demonstrar os sentimentos sempre com o coração.

Gostar é fazer carinho,

Sempre que der vontade,

Gostar não é ficar sozinho,

E sentir essa saudade.

Gostar é ser sincero, independente da situação,

Gostar é se entregar totalmente,

E sentir toda emoção.

Gostar é entregar a vida,

Sem nem refletir,

Gostar é fazer de tudo,

E se precisar, ainda repetir.

Gostar é saber perdoar,

E não ter rancor,

Gostar é sempre de volta aceitar,

Com muito amor.

Gostar é saber ouvir,

sempre que precisar,

Gostar é saber partir,

Se ver que outro irá amar.

Gostar é sempre o outro priorizar,

Fazer somente doações,

Gostar é pra sempre amar,

E sentir todas as sensações.

Milena Marques