Feasting on the flowers
E não é porque a vida
Não é um mar de rosas
Que eu vou me vestir de espinhos
Quero me vestir de maciez
Perfume e cores
Todas as cores
As tuas e as minhas
E te quero despir as pétalas
E te quero ser jardim
E te quero flor por décadas
E te quero flor em mim.