Desejo bailar contigo horizontalmente
ao som dos nossos sussurros chãos
Anseio sentir os toques de suas mãos  
te quero e deixa tudo por conta da gente      
 
Deixa-me guardá-la no meu colo
Cantarei uma de nossas canções 
Mesmo desafinado sentirá emoções
no quarto, na sala, na piscina ou no solo