Amo você
Quando te vi pela primeira vez
Nada notei de especial
Mas,
Quando te olhei nos olhos
Todo meu corpo estremeceu,
E te desejei, te quis meu!
Quando teus lábios me beijaram
Parou o tempo...
Só ouvia o som das estrelas
Espiando-nos do firmamento,
E em meu coração
Eternizou-se esse momento...