Só vivo de ti.
Quando os olhos se fecham e as bocas se beijam,
Faz algo diferente em nossa alma.
Somos tomados pelo um desejo ardente,
De uma forma eloqüente.
Não vemos mais nada,
Apenas se vemos.
Se queremos,
E se envolvemos.
Tudo em nossa volta não passa de vazio,
Nada existe a não ser eu e você.
Necessito de ti,
Só vivo de ti.
Tenho fome de seu corpo,
Tenho cede de seu lábio.
Você me preenche,
Você não me deixa ficar carente.