O Anjo
Estive perdido por muito tempo
Em orações ao relento
Encontrei em um símbolo angelical
Meu amor celestial
Olhos verdes como o de José
Como na bíblia me entreguei com fé
Um anjo caído sem asas
Fez meu coração acender, das brasas
Em seu pescoço vejo aquela pedra azul
E seu olhar de serpente me encantou
Em suas costas e braços
Segue uma tattoo
Suas asas cairam
Mas ele ainda as tem
Tatuada em suas costas seguindo ate os braços
Sera se estou encantada?
Sinto que estou viva
Quando esse anjo está perto de mim
Nao é como nos livros ou filmes
Suas atitudes me extingue
Pode ser magia?
Mas esse anjo fuma e bebe tequila
Em segredo ele me usita
Sinto seu cheiro e lembro de sua pele macia
Sinto seus olhos me penetrarem
Sinto seu toque me arrepiar
Tudo isso me fez apaixonar
Esquecerei tudo quando me beijar?
Oh… de novo estou em oração para você voltar
Descobrir que guitarra ele sabe tocar
Melodias em sua voz vão soar
Quando me escolher para amar
Me escolhe como Jose a Asnath
Diferente dela, hoje meu coração está livre
Me mostre o paraíso
E vamos voar