Depois que te perdi...

A madrugada já esta chegando

E eu ainda não dormi

Passei a noite chorando

Pois não tenho você aqui

Eu que jurei amor eterno

Um amor que você nunca sentiu

Minha vida agora é um inferno

Desde que você partiu

Até a lua, se escondeu da minha dor

Não quis me ver sofrendo assim

Agora começa a chover

São os deuses que choram por mim

Nunca pensei em perder você

Nunca sonhei com esse momento

Talvez se eu tivesse me preparado

Seria menor meu sofrimento

Já esta amanhecendo

E eu ainda não dormi

Passei a noite sofrendo

Tentando esquecer que te perdi...

Cj