Sinto falta.
Sinto falta de quem você era.
Do jeito que me olhava,
De como beijava-me.
Falta essa que mesmo depois
De um perdão, não voltará como antes.
Espero que nem volte.
Esse passado condenou-me a sentir a dor
De uma traição encalacrada em meu coração.