Olhos abertos
Olhos abertos vendados estão,
São incapazes de captar,
Perdem a oportunidade,
O meu amor não querem enxergar.
Olhos abertos vendados estão,
Um sorriso escancara meu coração,
Mas eles são rebeldes,
Em mim não prestam atenção.
Olhos abertos vendados estão,
Vivem tão próximo a mim,
Não me veem, são insensíveis,
De mim não fazem questão.
Olhos abertos vendados estão,
Me perceber é fácil, mas,
Simplesmente me ignoram,
Para eles não existo.
Olhos abertos ainda descobrirão,
Suas vendas vão cair, talvez já seja tarde,
Cansado de esperar, a outros olhos,
Posso ter entregado o meu coração.