QUANDO !

Quando em mim brotar,

O desejo de amar,

E qualquer preconceito,

Do meu peito arrancar !

Quando de meu semelhante,

Eu tiver compaixão,

Ainda que por um instante,

Eu lhe der atenção !

Quando em meu coração,

O ódio dissipar,

E nascer o perdão,

O amor fluirá !

Quando eu aprender,

Ao final de cada dia,

Em uma prece agradecer,

Ao Senhor que me guia !

Quando o sol não brilhar,

Ainda assim eu agradeça,

E se a doença chegar,

Que eu jamais esmoreça !

Quando a fome vier,

Que o pão eu divida,

Que eu exercite minha fé,

Dando valor a cada vida !

Quando a resposta for não,

Com ela eu saiba lidar,

Novas portas se abrirão,

Para que eu venha triunfar !

Quando eu pensar em abrir,

A boca pra maltratar,

Que eu possa refletir,

Para ninguém eu magoar !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 17/07/2017
Código do texto: T6057166
Classificação de conteúdo: seguro