QUANDO EU SAI DE CASA

quando eu sai de casa

minha mãe não me disse adeus

triste e com lágrimas nos olhos falou apenas

seja abençoado filho meu

você esta indo embora

e essa sua partida só serve para me fazer chorrar

e eu nem sei ao certo o destino pra onde irá

seja qual for o caminho o real destino teu

esteja protegido plenamente pela graça de nosso Deus

o mundo ai fora é perigoso

nele quase não existe mais amor

as pessoas se tornaram egoístas

pregando a ódio e a dor

longe de mim...

você só poderá contar

com a proteção divina de Jesus Cristo o nosso senhor

mesmo você estando distante

fora do alcance das minhas mãos

eu estarei sempre contigo

pois eu guardo você comigo

dentro do meu coração.

17/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6057149
Classificação de conteúdo: seguro