UM FRANGOTE SAGAZ

Não tenho canceira nenhuma

Então vai ai mais uma

Das poesias que faço

Levando minha saudação

Num forte aperto de mão

E também um abraço

Eu sou da terra do poente

Mas também do sol nascente

A estrela D’alva é minha paz

Nasci num barracão de zinco

Quando faltavam dez pras cinco

Virei um frangote sagaz

Com uma franga em cada terreiro

Já construí um bom poleiro

Pras noites frias de geada

Mas sou de fibra forte

Quero uma franga do lado norte

Pra ser minha namorada!

Escrito as 16:38 hrs., 16:39 hrs., de 17/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/07/2017
Código do texto: T6057148
Classificação de conteúdo: seguro