Eclipse

Embala teu corpo

neste meu balanço.

você me atrai

e eu avanço.

Tua parte é minha,

a minha é a tua;

quem é o sol,

quem é a lua ?

Somos dois corações

em eclipse eterno,

os mesmos verões

e mesmos invernos.

Riva
Enviado por Riva em 13/08/2007
Código do texto: T605714
Classificação de conteúdo: seguro