DENTRO DOS TEUS OLHOS ME VEJO

Deve ser esse o teu fascínio

Que cala e emudece...

Faz perder o raciocínio.

Isto quando não enlouquece.

Tem magia nos olhos

Acende luz e alucina...

São belos! E fascínio brilhos.

Que charme, com os meus combina.

Escolhido parece ser então

Neste mundo de encanto.

Encanta o meu coração.

De todos os olhos são os mais bonito.

nestes versos simples que escrevo

É uma singela homenagem...

Pois dentro dos teus olhos me vejo.

Com poesia e mensagem.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/07/2017
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T6057097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.