Pôr-do-Sol

Mirando um belo pôr-do-sol me perguntei

Existem Corações Poentes?

Que após um Amor Vivo e Fulgurante se põe de sua existência?

Há um pôr-dos-sentimentos?

Que após promover um tsunami dentro da gente

Apresenta calmaria em forma de tristeza... ou em forma de esquecimento?

Será que esse Sol ardente, brilhante e intenso que é um coração acometido do mais pungente dos amores pode um dia se desacordar?

Muitas perguntas, respostas escassas...

Existirá um pôr-de-mim?