PERDÃO
Perdoe sempre
Perdoe o outro
Perdoe a si mesmo
Não carregue nada de ruim em seu coração
Dê amor a quem te deu dor
Pessoas que ferem são as que mais precisam do seu perdão
Perdoar não é aceitar
E nem ficar numa relação
Mas é ficar leve
Tirar o peso que se carrega
Sem precisão
Não sabemos o que cada um de nós viveu no passado
Porque pessoas preferem machucar do que ser curado
Muita gente aprendeu o amor errado
E assim seguiu machucando por ter sido machucado
Por isso perdoar é necessário
E dar amor é a solução
Pois nem todo ser está preparado
Para amar
Mas principalmente, para ser amado