SEMPRE COM CRISTO
Se for, vou sentir saudade
Vou para a grande cidade
Visitar o templo da igreja
Aquela criada por Deus
Que recebe os pedidos meus
Onde quer que eu esteja
Quero com ele estar quisto
Sou da Igreja de Jesus Cristo
Dos santos dos últimos dias
A quem entrego meus pecados
E fiz convênios e tratados
Eu quero o píncaro das alegrias
Arrepender-me de meus erros
Subindo de joelhos os serros
Expressando os sentimentos meus
Meus sacrifícios eu insisto
Para estar sempre com cristo
O filho amado de Deus!
Escrito as 14:36 hrs., de 17/07/2017 por
Nelson Ricardo