ERROS

Pode ser que nos versinhos,

que tenho lhe escrito,

constem alguns erros ortográficos,

de acentuação ou até mesmo,

a pontuação não esteja correta.

Na verdade, eu não me preocupei muito,

com o alinhamento das palavras,

já que minha preocupação maior,

era atingir o alvo do seu coração.

Procurei palavras simples,

para lhe expressar meu amor,

que também é muito simples,

mas, infinitamente grande.

Caso haja algum erro,

peço lhe, que me perdoe.

Pois eu só queria deixar acentuado,

e visivelmente pontuado,

que todos nós erramos um dia,

por mais sábios que sejamos.

Só que o maior erro que cometi,

foi me apaixonar por você,

sem ao menos ter se quer,

o brilho do seu olhar,

para iluminar meu caminho.

Nova Serrana (MG), 17 de junho de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 17/07/2017
Código do texto: T6056851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.