ITÁLIA DOS SONHOS MEUS

Música que adoça o coração

A beleza de uma bela canção

Da minha distante Itália

Desde que deixei alem mar

Dos canais de Veneza a navegar

Lá tem um escultor que entalha

A formosura de uma mulher

Eu tenho um pensamento qualquer

De entalhar uma madeira em flor

O desenho da bela encantada

Minha eterna namorada

Alma gêmea meu amor

Saudades do chás da tarde de Roma

E da terra encantada de Verona

Romeu e Julieta no cinema

De Assistir no escurinho

Mesmo pensando no beijinho

Da boca de mel do meu amor!

Escrito as 09:50 hrs., de 17/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/07/2017
Código do texto: T6056842
Classificação de conteúdo: seguro