SIMPLES, PURO E VERDADEIRO

Meu amor por você é simples,

como simples são as flores que lhe envio.

Mas é um amor puro, verdadeiro e tão grande,

que não cabem explicações.

Por isto fico ás vezes muito triste,

abatido, e lugar algum me serve,

em sua ausência.

Pois, se, só tenho uma vida pra viver,

também um só amor me interessa,

para que eu me sinta realmente feliz e realizado.

E este amor, eu só encontro em você,

que me faz acreditar, que viver é muito bom.

Principalmente quando estou ao seu lado.

Nova Serrana (MG), 14 de junho de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 17/07/2017
Código do texto: T6056840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.