O desejo, por você é latente. - 16/07/2017 ás 10:00
O desejo, por você é latente.
Me faz viajar.
Me faz, acreditar em dias melhores.
Me faz, ver a vida mais azul.
O desejo, que tenho por você.
É somente, seu.
Exclusividade sua.
Minha necessidade de tornar público.
A você e se necessário ao mundo.
Que o amor, que sinto.
É verdadeiro e sincero.
Pode acreditar, que farei com que dure a vida inteira.
Até que a morte nos separe.
E que, em outras vidas reencarnem.
Sou sua e não gostaria de ser de mais ninguém.
Daniella Dell Ossi