NOITES DO MEU AMOR
Noites do meu viver...
Meu viver é meu amor....
Noites do meu amor...
Vida...
Vidas...
Quantas vidas seriam necessárias para matar todo esse amor?
Amor de viver...
De viver de amor...
Alimentar-se de amor....
Mas...
Amor...
Amor de verdade...
Desses em que se ama a natureza...
O mundo...
As pessoas, boas ou ruins...
Desses em que se ama a Vida...
Noites para amar a Vida...
A vida do meu amor...