TRIBUTO AO AMOR
TRIBUTO AO AMOR
Posso ter uma casa...
Paredes frias... (embora coloridas)
São mortas...
Sem alma...
Não há vida enquanto
Não se tem amor...
O amor existindo
Aparece a gratidão,
Ela vem do fundo do coração.
Esse sentimento profundo
Faz nascer a solidariedade,
Maior do mundo...
Pessoas que tem essa virtude,
Satisfeitas vivem,
Uma experiência sem dor,
Porque renunciam ao egoísmo,
Para viver a Lei do Amor...
Esse lírico poeta, que ao final
Tange sua lira com perfeição,
Canta com todo fervor,
Expressando à sua maneira,
A todos vocês...
Esse tributo ao amor.