Ester

entre as sendas da vida

eu vim a te conhecer

em minha memória és querida

és a força que me ajuda a viver

no teu labor do dia a dia

contemplo quem te tornaste ser

obstinada incansável és mulher agradável

capaz de me satisfazer

me ensina me refina

me ajuda com seu poder

conselheira afável perita embora pouco vivida

irmã de tantas amigas

que por mais tempo queriam te ter

do pai que ama és mais amada

pela vida apresentada

que escolheste obedecer

no teu sono merecido eu te observo aflito

pensando em como lhe corresponder

acho impróvavel o possível

mas faço votos decidido

que pra sempre contigo desejo viver

data10/07/2017 tema: Ester.