Ver-te feliz
Só sei que fazer feliz
Alguém
Que me espera
E sempre me diz:
Porque eu voltei
E sempre estive aqui
Na falta do que tanto eu quis...
E na calçada estava a mesma poeira
A mesma luz em reflexo daquela estrela
Poeira de luz e saudade
É ver-te sorrindo
Feliz