CUMPLICIDADE

Que boca lhe rouba o beijo

No mesmo desejo

Brincando nas cores

Do fogo ardendo nos olhos

Que mão lhe toca a pele

Provocando o mesmo arrepio

Das palavras sussurradas

Coladas ao ouvido

Que olhos lhe invadem a alma

Ardendo no mesmo fogo

Tais coisas da paixão

Nesse jogo de nudez e sedução

Que a libido vem de ti

Provocando o outro

Desatando botões com doçura

Capaz de ver no outro a mesma ternura

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 17/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6056744
Classificação de conteúdo: seguro