CAMINHANDO COMIGO
CAMINHANDO COMIGO
Dê-me a sua mão
Caminharemos por aí a fora,
Nessa estrada ensombrada e florida
Aproveitando essa emoção
Que estamos sentindo agora,
E vivamos o amor, a alegria,
Minha senhora...
A felicidade que está no coração
É demais... é demais a alegria
Que sentimos ao caminharmos
Nessa estrada,
Onde nossas almas se encontram,
As duas caminham juntas e cantam
Ao olharem o interior do seu coração
Posso rever o aprendizado do amor...
E, guardar num cantinho, o perdão
Que não precisa pedir, não há razão...
Nosso pai celestial estará sempre sorrindo
Dizendo pra transformarmos
A dor e a saudade em alegria,
Mostrando que o amor é muito lindo
Quando está exposto à poesia
Dê-me sua mão
E com ela um abraço apertado...
Quero sentir o paraíso, a ternura,
O carinho, nesse raro momento apaixonado
Entrego-me ao seu beijo nesse dia...
Depois disso reiniciaremos a caminhar,
Pois sonhar e amar nunca foi ilusão,
Vamos nos abraçar, vamos nos apertar,
Cantaremos assim essa nossa união.
O nosso olhar mirará o horizonte,
Esse lugar fenomenal
Onde o céu com a terra se encontram
É um local sensacional...
Anjos e querubins voando,
Entoando árias que a todos encantam.