Sem conexão

Minha inteligência

Sempre falha ante as evidências

É um elo perdido sem conexão com a mente

Esquecido da razão tão somente coração

Enfeitiçada por teu amor vivo paralelamente

Entre dois mundos, por ti virei sentinela

Desse amor, em contemplação

Suprema, em desmedida adoração

A clamar, que não se desfaça

A chama como uma vela,

Que ao apagar não deixa fumaça

Mas, se tal acontecer não vamos nos lamentar

É que não soubemos amar,

Um ao outro deixou a desejar

E restará apenas no mar

Um resquício de saudade

Mas só vai acontecer quando

Me for para a eternidade

Enquanto estou aqui vamos aguando

Nosso amor como se fosse uma flor

E nosso jardim uma ilha de calor

Onde só teus beijos de amor tem o poder de refrescar

Vem amor, tira-me o calor, mata minha sede, estou a morrer de saudade.

09/03/17

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 17/07/2017
Código do texto: T6056687
Classificação de conteúdo: seguro