Durmo o sono dos justos

Durmo o sono dos justos

Quando estou em teus braços

Meu corpo flutua, no espaço

Ao sabor dos teus beijos

Ardentes, ávidos de amor, desejos

Irrefreáveis eu sinto, meu amor, momentos

Tão nossos, sempre que vens em meus pensamentos

E é tão lindo o acordar, com o cravo em minhas mãos

Sentindo o teu perfume, entranhado na alma

E ouvir tua doce voz calma

A chamar por mim, e o amor a pulsar em meu coração.

02/04/17

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 17/07/2017
Código do texto: T6056672
Classificação de conteúdo: seguro