Amor indomável

Quando estou contigo

Tudo fica mais bonito

É único, cada momento

Vivido, tem magia, tem emoção

Do pensamento em comunhão

Liberando toda emoção reprimida

Da nossa distância tão dolorida

Eu te sinto aqui comigo

Chegando assim de mansinho

Envolvendo-me em carinho

Tanta ternura, amor sem limites

Sempre firme, amor indomável

Atravessa o tempo esse amor diferente

Aderido no peito, esse imperfeito

Esse desmedido e tão adorável amor.

06/04/17

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 17/07/2017
Código do texto: T6056665
Classificação de conteúdo: seguro