Ao Querer Se Apaixonar
No ar uma sensação boa.
E ao mesmo tempo ruim.
Como se estrelas caíssem.
Nosso tempo teve seu fim.
E ao amanhecer o orvalho
Gotejou saudades e poesia.
Ainda ontem eu te beijei.
No aeroporto não acabou
Quando de ti me afastei.
Eu te amo tanto e eu sei
Que estaremos juntos no
Crepúsculo ao anoitecer.
Quando eu penso em você
Sei, não existem fronteiras.
Agora amo dessa maneira.
Sem limites, e sem regras.
Você é a minha passageira.
embarcou em meus sonhos.
Nós levando para as nuvens
E nos amamos como nunca
Havíamos amado nessa vida.
Ficar longe não é despedida.
Só um intervalo dos lábios
Que entrelaçados em beijos
Voltarão a se encontrar e
De olhos fechados a viajar
Em uma canção de amor
Ao querer se apaixonar.