A GENTE SE AMOU

A gente se amou,

Por causa dos sonhos que

Tivemos e dos momentos

Lindos que descobrimos

Quando nossos olhares

Cruzaram-se e descobrimos

Que a vida sem ninguém

É muito triste.

A gente se amou,

Por causa de um instante,

Por um clima que rolou,

Num certo lugar

E no seu devido momento.

A gente tem que continuar

A se amar para que o nosso

Sonho nunca mais seja desfeito,

E que ele permaneça firme

Em nossa vida até que o

Tempo ou o destino faça

Com que percamos a esperança

De seguir sempre amando.

Agora a gente não pode ignorar

Que este lindo amor que

Nos dois estamos vivendo

Não seja somente um amor,

Que vai estar para sempre

Em nossas vidas fazendo

De cada dia um dia a mais

De alegria em nosso coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Esther Lessa

CONTIGO

Quando o teu olhar com o meu cruzou, amor

Pensei desde sempre te conhecer

Instante único pra reconhecer

Que de mi'a vida serias o cantor

Pra ti agora serei toda primor

Com cantigas que irão te embevecer

E poesias que irão te enternecer

Bem longe estarão tristezas e dor

Mas se um dia for contrário o Destino

E no meu peito quiser cravar (a) lança

No fundo d'alma inda haverá um hino

E mostrando que o bem-querer não cansa

Apregoará num resto de esperança

Qu' nunca meu amor será peregrino.

Parabéns pelo seu belo poema! Deus o Abençoe! Grata pela visita.

Abraços fraternos

Para o texto: A GENTE SE AMOU (T6056636)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6056636
Classificação de conteúdo: seguro