Minhas escolhas

Hoje a noite, com barulho das gotas da chuva, e vento assoprar.

Me pego pensando: o que eu faço pra poder te encontrar?

A noite é silenciosa, e acompanha a escuridão,

Tudo isso só faz aumentar essa minha doída solidão.

Deito em minha cama, as cobertas não me esquentam,

Minha saudade e meu amor, sem explicação simplesmente aumentam.

A falta de seu calor, me deixa com muito frio,

Fico tentando encontrar uma solução pra esse enorme vazio.

O dia vai amanhecer, novamente o sol irá brilhar,

Vou pensar em uma maneira, pra poder te conquistar.

Só quero que entenda, que nunca desisto dos meus objetivos,

Então compreenda, vou ter sempre incentivos.

Milena Marques