Amar Você!

Não sei explicar o que é em você, que me envolve,
toma conta de mim, me domina e absorve,
que às vezes me faz sentir meio perdida...

Não sei explicar esse carinho,
essa ternura, essa coisa assim tão grande e tão pura,
que de repente me faz feliz da vida!

Não, eu não sei explicar esse ciúme louco,
que de repente quer doer mais um pouco,
o medo talvez, de ser esquecida.

Não sei explicar tamanho desejo,
esse querer morrer no seu beijo,
essa vontade que me faz sentir vencida.

Não sei explicar tanta fidelidade,
tanto querer ser só sua, tanta cumplicidade,
por que manter essa paixão tão escondida?

Não, eu não sei explicar esse amor, não consigo!
O que eu queria era só ter você comigo
por todo o tempo que durasse a vida...