Eu te Amo

Eu te Amo com a energia de todo Amor que já foi sentido

Com cada gota de veneno de cada flecha de Cupido

Com toda paixão que já foi ou não carnalmente vivida

Com a volúpia de cada história perdida ou proibida.

Eu te Amo com a força de cada Amor celebrado

Com a magia acumulada do que ficou encantado

Com toda intensidade do que não foi proferido

Com a vontade letente do que foi ou teve que ser esquecido.

Eu te Amo em todas as línguas faladas ou mortas

Com todas as linhas, parelelas, opostas ou tortas

Em cada ínfimo gesto,pensamento,palavra ou ato

A cada instante,acontecimento,calmaria ou fato.

Eu te Amo por tu seres ser exatamente assim, como és

Cada molécula do mais alto fio da cabeça até a sola dos pés

Por todas as tuas inumeráveis qualidades e os ínfimos defeitos

De todas as formas impossíveis, de todos os mais improváveis jeitos

Ello
Enviado por Ello em 17/07/2017
Código do texto: T6056557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.