Viajando Em Você
Juro te amar sem descanso
Como quem de férias está e só quer ser feliz
Vou te descobrir por inteiro
Mapeando teus desejos
Te beijo dos pés até cada fio de cabelo
Me perco na tua costa larga
Teu corpo uma estrada
Viajo toda madrugada
Trocando contigo todos os segredos
Alimento-me dos teus abraços
Bebo nos teus rios
Exploro todos os montes
Minha língua
Varre teu peito, nuca
Percorrem tuas ruas
Vamos correr, o futuro espera por nós